| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

山东聊城龙辉管业有限公司

钢管,无缝管,无缝钢管,无缝方管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » N80合金钢管现货
N80合金钢管现货

 主要经营的无缝钢管材质:
 10#,20#,35#,45#,20G,Q345B,Q345C,Q345D,Q345E,16Mn,16MnR,16MnDG,27SiMn,13Cr,1Cr5Mo,40Cr,15CrMo,15CrMoG,12Cr1MoV,12Cr1MoVG,35CrMo,42CrMo,10CrMo910,38CrMoAL,A335P11,A335P12,A335P22,A335P91,A335P92,
 执行标准:结构管GB/T8162-2008、流体管GB/T8163-2008、低中压锅炉管GB3087-2008、高压锅炉管GB5310-2008、化肥专用管GB6479-2000、石油裂化管GB9948-2013
 公司所销售产品均执行国家标准,适用于工程,煤矿,纺织机械,电力,锅炉,机械加工,管道等各大领域,
 公司宗旨:信誉第一,用户至上,‘‘买多不卖贵,.龙辉管业|||N80合金钢管现货
,量大更优惠’’
 特色服务:
 客户随意挑选所需的长度和其他技术要求,
 代订,代购各类钢材或特殊材质,
 调剂本库暂缺规格,山东聊城龙辉管业有限公司,龙辉管业,省去您奔波采购的辛苦,
 代办运输,量大可以直接发货到客户指定地点,
 节假日不休息,仓库随到随忄提,
 所售钢管,公司负责全面跟踪,为您排除后顾之忧,

 是专业经营合金钢管的大型企业,公司现拥有国际一流的生产和检测设备,能够独立设计开发生产合金钢管产品。公司专业经营:16Mn合金钢管、15CrMo合金钢管、12Cr1MoV合金钢管、35CrMo合金钢管、42CrMo合金钢管、27SiMn合金钢管、T91合金钢管、40Cr合金钢管等产品。
   公司以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的合金钢管价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市及国外,产品深得用户依赖。可满足工程、煤矿 、纺织、电力、锅炉、机械、军工等各个领域需求。
   公司产品凭借一流的技术装备和生产能力,通过严谨的生产管理,在质量方面,我们企业检测中心配备了包括美国、日本、欧盟等国在内的性能先进、种类齐全的大型精密分析、检测设备,在高检测手段保障下,使得产品可满足用户对产品特殊性能、特殊要求的需要。
   本公司常年代理攀钢(成都)、冶钢、包钢、宝钢、鞍钢、天津大无缝、西宁特钢、无锡、衡阳.太钢等各大钢厂生产的各种无缝钢管、合金钢管。经过多年努力,我合金钢管厂在钢管行业中有较高的信誉,并以库存多、品种全的绝对优势倍受客户青睐。
 合金钢管材质:12CrMoV、15CrMo、Cr5Mo、10CrMo910 、A335P11、T91、P91
 执行标准: GB/T8162-2008、GB/T8163-2008、GB3087-2008、GB5310-2008、GB6479-2000、GB9948-2006、GB5312-2008。
 


 1、为您大量供应各种特殊壁厚,材质无缝钢管、合金钢管。
 2、我们的宗旨是:让您省钱、省事、省心  .公司可为用户订做各种特殊规勹格,特种材质无缝钢管,交货及时,价格低,质量优,.龙辉管业|||N80合金钢管现货
,并附原始材质书或复印件,节假日照常营业、并可代办汽运、火运,量大可以在钢厂直接发货。亦可承兑结算。
   在此,公司经理携全体员工,将凭借良好的信誉,雄厚的实力,优质的产品,低廉的价格服务于广大用户。谨向对公司一贯给予关怀、支持和帮助的新老朋友和广大客户表示衷心的感谢!并真诚希望与之建立长期的合作关系,互惠互利,共求发展。
 企业精神:求实、创新、团结
 企业宗旨:质量第一、诚信为本
 服务理念:用户至上、用心服务
 经营理念:创新思维领先、科学管理领先、诚信经营领先

.龙辉管业|||N80合金钢管现货